金龍建設集團有限公司

金龍建設集團有限公司

主營房屋建筑施工,機電設備安裝,建筑裝修裝飾,市政公用工程施工,房地產開發

全國免費咨詢熱線

0523-87236038

新聞中心

公司新聞 行業動態 內部公告 領導關懷

聯系我們

企業名稱: 金龍建設集團有限公司

聯 系 人: 吳琳

聯系電話: 0523-87236038

公司傳真: 0523-87232283

網 址: www.190131.tw

郵 箱: [email protected]

郵 編: 225464

公司地址: 江蘇省泰興市黃橋鎮南沙西路

金龍建設有限公司第一期特訓營結業典禮成功舉行


人氣:387發表時間:2020-1-8

金龍建設有限公司第一期特訓營結業典禮

成功舉行

為全面總結第一期特訓營成員培訓中的成功經驗,反思培訓中存在的問題和不足,為今后更好地開展特訓營培訓提供經驗和啟示,202017金龍建設有限公司第一期特訓營結業典禮金龍禮堂隆重舉行。金龍建設有限公司全體董事監事、中層以上管理人員以及全體特訓營成員參加了此次結業典禮,副總經理王新建主持典禮儀式。

結業典禮共有五項議程,一是特訓營成員作個人總結發言,二是副總經理王彪宣讀表彰決定,三是總經理夏文龍向特訓營學習積極分子頒發榮譽證書,四是董事長馬金華向特訓營成員頒發結業證書,五是董事長馬金華作重要講話。

特訓營全體學員作了個人總結發言,隨后,副總經理王彪宣讀了表彰決定并由總經理夏文龍為學習積極分子頒發了榮譽證書,最后董事長馬金華為全體學員頒發了結業證書并作重要講話。

董事長馬金華表示,特訓營組建以來,在公司黨委、董事會的關心指導下,綜合辦、人力資源部組織開展了一系列學習培訓活動。通過學習培訓,絕大多數特訓營成員的思想素質、業務能力、工作藝術等各方面都有了明顯的提升,為公司選拔中高層管理人員奠定了堅實的基礎。他真心希望特訓隊員在今后的工作、學習、生活中能正確認識并處理好四個關系,明確方向,準確定位,保持奮發向上的工作狀態,努力取得更加優異的成績。尤其要求大家重溫“三實三優”的金龍創業精神,學深悟透“做人要實,謀事要實,創業要實”中的內容,對標找差,找出自己的不足,在社會這個大熔爐里修成正果。

 

  

 董事長馬金華強調,2019年11月30日的特別董事會已經明確了八屆董事會的人才工作戰略,金龍將堅持“崗位靠競爭,收入憑貢獻,有為就有位”的共識,制定容錯糾錯的機制,保持一種包容的心態,真正讓有德有才的破格錄用,有德無才的培養使用,有才無德的限制錄用,無才無德的堅決不用。董事長再次希望各特訓隊員珍惜機會,珍惜崗位,勤奮工作,不負韶華,爭作貢獻,不辜負領導和公司的期望,為公司基業長青而努力奮斗。

伴隨著歡快激昂的音樂,董事長馬金華為特訓隊員依次頒發結業證書。特訓隊員們手捧結業證書,面帶驕傲而自信的笑容,與全體與會領導留下了難忘的合影,第一期特訓營結業典禮圓滿畫上句號。

两波中特公式